LES AGOUTIS
Retour aux Mammifères
Les agoutis sont des gros rongeurs terrestres qui vivent
dans les forêts tropicales d'Amérique Centrale et d'Amérique du Sud.
Durée de vie en captivité : 15 ans, masse : 3 à 6 kg, taille : 48 à 63 cm, alimentation : fruits et graines.
bas de page


haut de page

Retour aux Mammifères                       Retour au Portail du monde vivant                         Retour à la page d'accueil