LES CAPYBARAS
Retour aux Mammifères
Le capybara est un mammifère rongeur semi-aquatique.
C'est le plus gros rongeur du monde et il
vit dans les forêts à sous-bois épais d'Amérique du Sud.
Hauteur : 56 cm, longueur : 1,2 m, masse : 35 à 65 kg, espérance de vie : 12 ans.
bas de page




haut de page

Retour aux Mammifères                  Lien vers le Portail du monde vivant                   Retour à la page d'accueil