LES COATIS
Retour aux Mammifères
Les coatis sont des petits mammifères arboricoles et omnivores qui vivent
dans les forêts tropicales d'Amérique Centrale et d'Amérique du Sud.
Durée de vie en captivité : 23 ans, masse : 4 à 5 kg, taille : 80 cm à 1,40 m.
bas de page

Coati roux :

haut de page

Retour aux Mammifères                       Retour au Portail du monde vivant                         Retour à la page d'accueil