LES RENNES (ou CARIBOUX)
Retour aux Mammifères
Le renne (en Europe et Asie ou Caribou en Amérique du Nord) est un mammifère de la famille des cervidés.
Il vit dans les forêts boréales, la toundra forestière et la toundra arctique.
Hauteur : 1,30 m au garrot, masse : 180 kg, espérance de vie : 15 à 20 ans, vitesse maximale : 95 km/h !
bas de page


haut de page

Retour aux Mammifères                       Retour au Portail du monde vivant                         Retour à la page d'accueil