LES SERVALS
Retour aux Mammifères
Le serval est un mammifère carnivore de la famille des félins (comme le chat, le tigre, le lion, le léopard, le jaguar, la panthère, le guépard...).
Il vit en Afrique (savane, zones herbeuses) et est en déclin, à cause de la disparition de son habitat et du braconnage.
Masse : 7 à 18kg, hauteur au garrot : 50 à 60cm.




Retour aux Mammifères                           Retour à la page d'accueil